Marciume da Rhizopus su pesca


CRIOF - Centro per la conservazione e trasformazione dei prodotti ortofrutticoli dell’Università di Bologna



Descrizione

Sintomo di marciume da Rhizopus su pesca



Note e approfondimenti

La collezione “Patologia vegetale: Malattie degli ortofrutticoli dopo la raccolta” si compone di materiale fotografico relativo a numerosi campioni di frutta e ortaggi colpiti da alterazioni microbiologiche e fisiologiche dopo la raccolta, durante la conservazione e la commercializzazione. I campioni sono stati raccolti e fotografati durante gli anni dal 1970 al 1990 nell’ambito dell’attività di ricerca e sperimentazione del CRIOF Centro per la conservazione e trasformazione dei prodotti ortofrutticoli dell’Università di Bologna.



Crediti

La scansione è tratta dalle diapositive in possesso della Biblioteca interdipartimentale di Agraria "Gabriele Goidanich" dell’Università degli Studi di Bologna. E' possibile richiedere copia delle immagini in alta risoluzione per motivi di studio e ricerca scrivendo a almadl@unibo.it. Le immagini in alta definizione saranno fornite previa autorizzazione della biblioteca proprietaria.